Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В ДТП под Челябинском бензовоз протаранил «скорую», есть жертвы

20:30 03.05.2017 60
В ДТП под Челябинском бензовоз протаранил «скорую», есть жертвы В ДТП под Челябинском бензовоз протаранил «скорую», есть жертвы
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
В ДТП под Челябинском бензовоз протаранил «скорую», есть жертвы
/
Изменить размер текста Аа

ДТП произошло на трассе МагнитогорскКизильскоеСибай сегодня, 3 мая, в первой половине дня.

Как сообщают местные СМИ, сегодня, 3 мая, около полудня на трассе Магнитогорск–Кизильское–Сибай произошло ДТП, в результате которого погиб человек. Инцидент случился на 53-ем километре трассы. 

По свидетельствам очевидцев, водитель бензовоза КамАЗ решил совершить обгон, но не справился с управлением, из-за чего выскочил на полосу встречного движения, где в лобовом столкновении протаранил машину скорой помощи, везущей пациента на госпитализацию. От силы удара карету «скорой» отбросило в кювет, ее водитель от скончался на месте от травм, несовместимых с жизнью.

Пациент «скорой», мужчина 1966 года рождения, а также фельдшер 1954 года рождения, были экстренно госпитализированы в тяжелом состоянии. Известно, что медицинская помощь понадобилась и виновнику аварии, 26-летнему мужчине. По сообщению сотрудников ГИБДД, он незаконно находился за рулем КамАЗа, так как был лишен прав еще месяц назад. 

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: vk.com - Группа «ДТП и ЧП Санкт-Петербург»

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!