Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Сомалийский беспредел: телохранители председателя счетной палаты расстреляли министра

21:32 03.05.2017 93
Сомалийский беспредел: телохранители председателя счетной палаты расстреляли министра Сомалийский беспредел: телохранители председателя счетной палаты расстреляли министра
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Сомалийский беспредел: телохранители председателя счетной палаты расстреляли министра
/
Изменить размер текста Аа

В сомалийской столице Могадишо был застрелен министр по общественным работам.

Стало известно, что в сомалийской столице Могадишо был застрелен министр по общественным работам. При этом сообщается, что убийство совершили охранники председателя счетной палаты. Информацию о происшествии сообщает агентство Associated Press.

Согласно полученным данным, смертельный инцидент произошел у КПП президентского дворца — телохранители открыли огонь по автомобилю министра Аббас Абдуллахи. Тем не менее, причина огнестрельной атаки на машину не сообщается.

Напомним, Сомалийская республика распалась в 1991 году после того, как окончился режим правления страной под руководством Сиада Барре. В настоящий момент на территории Сомали существует несколько непризнанных государственных образований, помимо этого некоторые регионы республики находятся под контролем радикальных исламистов.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: flickr.com/AMISOM Public Information

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!