Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Уфимский выпускник изобрел инновационный способ по улучшению российских дорог

22:25 03.05.2017 368
Уфимский выпускник изобрел инновационный способ по улучшению российских дорог Уфимский выпускник изобрел инновационный способ по улучшению российских дорог
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Уфимский выпускник изобрел инновационный способ по улучшению российских дорог
/
Изменить размер текста Аа

В Уфе местный житель изобрел уникальный способ, который сможет раз и навсегда улучшить качество дорог на территории России.

В Уфе местный житель изобрел уникальный способ, который сможет раз и навсегда улучшить качество дорог на территории России. Магистрант уфимского государственного нефтяного университета и будущий инженер Газинур Шагигалин  выяснил, из чего необходимо делать дороги, чтобы асфальт лежал на них долгие годы, а ремонт не требовал особых затрат.

Свой проект «Разработка дорожно-строительного материала на основе бурового шлама Чермасанского и Згурицкого месторождений Республики Башкортостан» талантливый студент презентовал на Всероссийской выставке молодых ученых, которая проходила в городе Екатеринбург.

Эксперты высоко оценили работу уфимского молодого инженера и подчеркнули, чтобы юноша продолжал свою работу, которая в будущем может быть реализована.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: pixabay.com/kameriki

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!