Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Осужденный в США на 27 лет россиянин Селезнев подал апелляцию на приговор

4:24 04.05.2017 61
Осужденный в США на 27 лет россиянин Селезнев подал апелляцию на приговор Осужденный в США на 27 лет россиянин Селезнев подал апелляцию на приговор
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Осужденный в США на 27 лет россиянин Селезнев подал апелляцию на приговор
/
Изменить размер текста Аа

Арест Селезнева на Мальдивских островах произвели американские агенты, которые впоследствии доставили его в США. В Министерстве иностранных дел России назвали подобное задержание похищением и прямым нарушением международного права.

Гражданин России Роман Селезнев, ранее осужденный в США на 27 лет, подал апелляцию на приговор. Материалы об этом публикует информационное агентство Bloomberg.

Напомним, 32-летний россиянин предстал перед американским судом в августе минувшего года по делу о мошенничестве в киберпространстве. Согласно итоговому вердикту суда, Селезнев был признан виновным по пяти статьям. Следователи сообщили, что ущерб от преступных действий осужденного составил 170 миллионов долларов.

Арест Селезнева на Мальдивских островах произвели американские агенты, которые в последствии доставили его в США. В Министерстве иностранных дел России назвали подобное задержание похищением и прямым нарушением международного права.

Ранее iReactor сообщал, что стали известны новые подробности о задержании швейцарского шпиона в Германии.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: pixabay.com/babawawa

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!