Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Режим чрезвычайной ситуации введен в Бурейском районе Приамурья

8:26 04.05.2017 81
Режим чрезвычайной ситуации введен в Бурейском районе Приамурья Режим чрезвычайной ситуации введен в Бурейском районе Приамурья
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Режим чрезвычайной ситуации введен в Бурейском районе Приамурья
/
Изменить размер текста Аа

Отмечается, что жителям района нельзя находиться в лесополосе. Помимо этого, местному населению запрещено разводить костры и сжигать отходы.

Крайне сухая и жаркая погода послужила поводом для того, чтобы в Бурейском районе Амурской области был введен режим чрезвычайной ситуации. Информация об этом была опубликована на сайте муниципалитета.

В частности сообщается, что с 18:00 по местному времени (12:00 по московскому) 3 мая текущего года было принято решение о вводе ЧС в регионе. Отмечается, что жителям района нельзя находиться в лесополосе. Помимо этого, местному населению запрещено разводить костры и сжигать отходы.

Для того, чтобы обеспечить выполнение данного постановления, в регионе будут работать специальные группы, которые будут контролировать выполнение правил пожарной безопасности.

В МЧС сообщили, что за минувшие сутки было ликвидировано 15 палов сухой травы.

Ранее iReactor сообщал, что в Красноярских лесах общая площадь пожаров уменьшилась на 20% за прошедшие сутки.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: pixabay.com/EnviroHope1

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!