Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Украинский депутат пожаловался, что дети-националисты разрисовали его приемную

10:40 04.05.2017 137
Украинский депутат пожаловался, что дети-националисты разрисовали его приемную Украинский депутат пожаловался, что дети-националисты разрисовали его приемную
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Украинский депутат пожаловался, что дети-националисты разрисовали его приемную
/
Изменить размер текста Аа

Депутат Богдан Гиганов пожаловался, что «невоспитанные и радикально настроенные дети» разрисовали фасад здания его приемной.

Депутат Одесского городского совета Богдан Гиганов пожаловался, что «невоспитанные и радикально настроенные дети» разрисовали фасад здания его приемной.

На своей странице в соцсети Facebook депутат написал, что недавно «покрываемые правоохранительными органами невоспитанные и радикально настроенные дети» разрисовали фасад его приемной националистическими слоганами и символикой. Также на тротуаре возле жилого малоквартирного дома был разведен костер. По словам депутата, молодые люди совершили сразу несколько преступлений.

Гюганов подчеркнул, что дети «возомнили себя великими игроками, хотя по сути являются лишь пешками в чужой игре». По мнению депутата, дети радуются своим достижениям в Сети и совсем «не парятся» из-за того, что совершили преступления.

Ранее iReactor сообщал о том, что украинские националисты раскрыли подробности проведения акции Смертный полк на 9 мая.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: flickr.com/Alexandr Medvedev

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!