Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Харатьян рассказал, почему попал в базу «Миротворца»

10:56 04.05.2017 62
Харатьян рассказал, почему попал в базу «Миротворца»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Харатьян рассказал, почему попал в базу «Миротворца»
/
Изменить размер текста Аа

Дмитрием Харатьяном высказал мнение по поводу попадания в списки базы «Миротворца».

Издание «Народные новости» связалось с Дмитрием Харатьяном и узнало его мнение по поводу попадания актера в списки базы «Миротворца». Как заявил сам заслуженный артист РФ, он прекрасно понимал последствия своего поступка. Он отметил, что в 2014 году прибыл в Севастополь и прекрасно знал, чем обернется эта поездка. Харатьян подчеркнул, что это был его взвешенный выбор, он выступал за присоединение Крыма к России, поэтому знал, чего ему ожидать от украинской стороны.

Напомним, ранее издание Газета.Ru сообщало, что российский актер Дмитрий Харатьян попал в базу данных «Миротворца». Украинская сторона обвинила актера в «незаконном пересечении границы Незалежной». Примечательно, что суд Санкт-Петербурга 1 августа удовлетворил иск прокуратуры и закрыл доступ к сайту «Миротоврец» на территории России. Кроме того, в данную базу ранее попали и другие российские артисты: Юлия Самойлова, Михаил Шуфутинский, Баста, Ирина Аллегрова и многие другие.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: instagram.com/bgt_workshop

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!