Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Цирк уехал, клоуны остались: Захарова не оценила европейское «гей-шоу»

12:35 04.05.2017 1227
Цирк уехал, клоуны остались: Захарова не оценила европейское «гей-шоу»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Цирк уехал, клоуны остались: Захарова не оценила европейское «гей-шоу»
/
Изменить размер текста Аа

Представительница МИД РФ прокомментировала «обращение» своих коллег на счет «преследования геев в Чечне».

Накануне в Сети появилась информация о том, что несколько европейских дипломатов направили в Министерство иностранных дел России обращение, в котором потребовали в срочном порядке «отреагировать на преследование геев в Чечне». Отмечается, что якобы письмо было инициативой глав министерств иностранных дел Германии, Великобритании, Франции, Швеции и Нидерландов.

Представительница российского внешнеполитического ведомства Мария Захарова прокомментировала этот информационный вброс. Она заявила, что письмо в МИД РФ — это очередная информационная компания, и как-то по-другому «оценить это шоу» просто невозможно. Захарова подчеркнула, что никаких подобных обращений российское министерство не получало.

Напомним, что ранее пресс-секретарь главы Чечни также назвал информацию о «преследовании геев» полной чушью, резонно добавив, что невозможно «ловить тех, кого в республике нет». Более того, глава республики Рамзан Кадыров выразил обеспокоенность тем, что на Чечню в последнее время совершается массированная информационная атака, исходящая со стороны «правозащитных международных организаций». На встрече с российским президентом Владимиром Путиным он сообщил главе государства, что информация о преследовании лиц нетрадиционной сексуальной ориентации ничто иное, как банальная провокация.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: vk.com/Новости Севастополя и Крыма

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!