Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Сын президента Украины разделся для фотографии в колледже

12:16 04.05.2017 80
Сын президента Украины разделся для фотографии в колледже Сын президента Украины разделся для фотографии в колледже
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Сын президента Украины разделся для фотографии в колледже
/
Изменить размер текста Аа

Порошенко-младший разделся ради снимка для британского колледжа.

Как сообщает издание AllNEWS, сын Петра Порошенко разделся, чтобы сделать фотографию для колледжа. Известно, что у украинского президента трое детей (мальчик и девочки-двойняшки). Все они учатся в «Конкорд колледже» в графстве Шропшайр.

Скоро у детей украинского политика будут экзамены. В преддверии этого мероприятия студенты делают фотоснимки на память. Именно так Михаил Порошенко оголил свой торс ради удачного фотоснимка для Instagram. Примечательно, что дочки Петра также сделали фото, однако они оказались гораздо скромнее. Все кадры были выложены на личных страницах детей в социальных сетях.

Отметим, Александра и Евгения Порошенко заканчивают обучение в этом году, Михаилу предстоит обучаться в «Конкорд колледже» еще целый год. Примечательно, что обучение в данном заведении обходится в 1,3 миллиона гривен ежегодно (более 2, 8 миллионов рублей).

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: wikipedia.org/ВАДИМ ЧУПРИНА

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!