Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Названа причина экстренного заседания в Букингемском дворце

12:25 04.05.2017 83
Названа причина экстренного заседания в Букингемском дворце Названа причина экстренного заседания в Букингемском дворце
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Названа причина экстренного заседания в Букингемском дворце
/
Изменить размер текста Аа

Ранее СМИ сообщили, что в Букингемском дворце состоится экстренное совещание из-за проблем со здоровьем у королевы Елизаветы II.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что личный секретарь королевы Елизаветы II Кристофер Гейдт собрал срочное совещание всех служащих в Лондоне, в частности, из загородных резиденций.

По данным издания L!FE, с осени 2017 года принц Филипп не будет исполнять государственные обязательства.

Согласно информации западных СМИ, такое экстренное заседание является «очень необычным» и может быть связано с проблемами со здоровьем у Елизаветы II. Журналисты неоднократно отмечали, что у 91-летней королевы имеются серьезные проблемы со здоровьем.

Ранее также отмечалось, что в случае смерти королевы в Букингемском дворце уже разработали план действий, который учитывает несколько вариантов развития событий. После кончины Елизаветы II Кристофер Гейдт сообщит о произошедшем премьеру Великобритании, а около умирающей королевы будут находиться врачи и все ее родственники.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: flickr.com/Foreign and Commonwealth Office

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!