Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Минобороны РФ не поднимало «секретную аппаратуру» с затонувшего «Лимана»

12:36 04.05.2017 72
Минобороны РФ не поднимало «секретную аппаратуру» с затонувшего «Лимана» Минобороны РФ не поднимало «секретную аппаратуру» с затонувшего «Лимана»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Минобороны РФ не поднимало «секретную аппаратуру» с затонувшего «Лимана»
/
Изменить размер текста Аа

В Министерстве обороны РФ опровергли сообщение о проведении операции по поднятию со дна «секретной аппаратуры» с гидрографического судна Черноморского флота «Лиман».

Сегодня, 4 мая, появилась информация о том, что военные Военно-морского флота Российской Федерации якобы подняли со дна «секретную аппаратуру» с гидрографического судна Черноморского флота «Лиман». В Министерстве обороны РФ уже опровергли это сообщение, передаёт РИА Новости.

Как оказалось, вся предоставляющая интерес аппаратура с «Лимана» была снята до затопления судна. В пресс-службе Минобороны РФ уточнили, что оборудование снятое с гидрографического корабля была демонтирована экипажем корабля, описано документацией и доставлена на базу Черноморского флота.

Отметим, что ранее в СМИ появилось сообщение о проведении «секретной операции» по поднятию со дна чёрного моря неизвестной аппаратуры.

Ранее iReactor сообщал, что в Сети опубликовали первое видео с места крушения российского судна «Лиман» из-за «Ашота-7».

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: youtube.com/STD Studio

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!