Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Путин обязал губернаторов ответить за расселение жителей ветхих домов

15:20 04.05.2017 76
Путин обязал губернаторов ответить за расселение жителей ветхих домов Путин обязал губернаторов ответить за расселение жителей ветхих домов
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Путин обязал губернаторов ответить за расселение жителей ветхих домов
/
Изменить размер текста Аа

Путин заявил, что вся ответственность за невыполнение сроков переселения людей из ветхого жилья лежит на губернаторах.

Вся ответственность за невыполнение сроков переселения людей из ветхого и аварийного жилья и объяснение ситуации жителям лежит на руководителях регионов России. Такое заявление сделал президент России Владимир Путин во время выступления в Кремле.

По словам российского лидера, главы регионов РФ не должны посылать своих подчиненных, чтобы те рассказали жителям про сроки переселения из ветхих и аварийных домов. Путин подчеркнул, что руководители должны сами сказать гражданам, когда они смогут переехать в новые квартиры.

Ранее Владимир Путин поручил правительству России и всем регионам страны с 1 января 2017 года ввести механизм переселения граждан, живущих в аварийных и ветхих домах. Однако, по словам представителя Общероссийского народного фронта, власти ряда субъектов не смогут реализовать данную программу к сентябрю 2017 года и будут «чудить». Глава исполкома ОНФ Алексей Анисимов также прокомментировал реализацию «майских указов» Владимира Путина. По его словам, 44 поручения — не исполнены, 35 — исполнены, 100 — реализованы частично.

Сегодня, 4 мая, в здании Кремля под руководством президента России проходит совещание Госсовета и Комиссии по мониторингу достижения целевых показателей социально-экономического развития РФ.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: kremlin.ru/Пресс-служба

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!