Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В EBU не исключили возможность нарушений во время проведения «Евровидения-2017» в Киеве

16:34 04.05.2017 399
В EBU не исключили возможность нарушений во время проведения «Евровидения-2017» в Киеве В EBU не исключили возможность нарушений во время проведения «Евровидения-2017» в Киеве
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
В EBU не исключили возможность нарушений во время проведения «Евровидения-2017» в Киеве
/
Изменить размер текста Аа

Глава Европейского вещательного союза (EBU) Ингрид Дельтенре не исключила возможный нарушений во время конкурса «Евровидение-2017» в Киеве.

Глава Европейского вещательного союза (EBU) Ингрид Дельтенре не исключила возможных нарушений во время конкурса «Евровидение-2017» в Киеве. Об этом сообщает РИА Новости.

В пресс-службе EBU рассказали, что возможные нарушения во время международного песенного конкурса будут расследоваться после проведения мероприятия. Сообщается, что устав «Евровидения» гласит, что нарушители конкурса будут наказываться — от штрафа и лишения спонсорской поддержки EBU до отстранения страны от конкурса на срок до трех лет.

Накануне глава оргкомитета «Евровидения» Франк-Дитер Фрайлинг пригрозил России и Украине санкциями, из-за нарушения правил песенного конкурса.

Ранее iReactor сообщал, что букмекеры назвали 17-летнего москвича главным претендентом на победу в Евровидении.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: wikipedia.org/Interfase

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!