Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Эксперт объяснил планы EBU оштрафовать Россию и Украину за «Евровидение»

16:46 04.05.2017 106
Эксперт объяснил планы EBU оштрафовать Россию и Украину за «Евровидение» Эксперт объяснил планы EBU оштрафовать Россию и Украину за «Евровидение»
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Эксперт объяснил планы EBU оштрафовать Россию и Украину за «Евровидение»
/
Изменить размер текста Аа

Эксперт Владислав Гинько рассказал, какие санкции может ввести EBU в отношении Киева.

В Европейском вещательном союзе (EBU) допустили возможность введения санкций в отношении Украины из-за нарушений правил конкурса. Сообщается, что после проведения «Евровидения-2017» будут обсуждаться возможные нарушения и санкции по ним. Отмечается, что Киев нарушил устав конкурса в ситуации с Юлией Самойловой. 

Эксперт РАНХиГС при президенте РФ Владислав Гинько рассказал, какие санкции могут быть введены в отношении Киева и как это повлияет на отношения между ЕС и Украиной. 

«Российская сторона не нарушала сознательно правил Евровидения, а ее участие в различных обязательных, с точки зрения организаторов, заседаниях в Киеве было фактически невозможным из-за позиции, занятой властями Украины. В целом, управленческая команда президента Украины Петра Порошенко загнала себя в угол, а ее попытка «отыграться» на музыкальном конкурсе выглядит как жалкой попыткой отвлечь внимание от реальных проблем, с которыми столкнулось большинство жителей Украины.

Вина за ухудшение политических отношений между Россией и Украиной лежит полностью на Киеве, и именно киевским властям нужно искать пути для их улучшения. Однако для этого команде Порошенко нужно сделать одну вещь — это отказаться от того, что согласовывать практически каждый свой шаг с людьми из американского политического истеблишмента, а экономические решения принимать в угоду Брюсселю и МВФ.

Настоящее возрождение Украины возможно лишь при обретении властями Украины понимания, что без налаживания сотрудничества с Россией у страны просто нет будущего. И конкурс «Евровидение» в Киеве мог бы стать таким одним из таких шагов, однако своими действиями власти Украины в очередной раз продемонстрировали, что продолжают действовать в интересах тех, кому геополитически и экономически невыгодно налаживание сотрудничества между двумя странами».

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: wikipedia.org/Федя Кузнецов

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!