Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Меркель назвала условия снятия санкций после встречи с Путиным в Сочи

16:31 04.05.2017 288
Меркель назвала условия снятия санкций после встречи с Путиным в Сочи Меркель назвала условия снятия санкций после встречи с Путиным в Сочи
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Меркель назвала условия снятия санкций после встречи с Путиным в Сочи
/
Изменить размер текста Аа

Канцлер Германии Ангела Меркель заявила, что надеется на отмену санкций, однако для этого необходимо выполнить ряд условий.

Канцлер ФРГ Ангела Меркель после переговоров с президентом России Владимиром Путиным заявила, что надеется на снятие санкций с РФ. Однако лишь в том случае, если будут выполнены минские договоренности по Украине.

Во время переговоров с германским канцлером Владимир Путин подчеркнул, что Россия не вмешивается во внутриполитические процессы других стран и не хочет, чтобы кто-то вмешивался в ее внутриполитическую жизнь.

Выступая в Сочи на пресс-конференции по итогам встречи с Меркель, президент России с сожалением констатировал, что на протяжении многих лет он наблюдает попытки влияния на внутриполитические процессы в России при помощи так называемых неправительственных организаций или же напрямую.

Ранее iReactor сообщал о том, что российский сенатор Пушков прокомментировал встречу Путина и Меркель в Сочи.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: flickr.com/Новости Украины

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!