Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Житель Чувашии убил брата из-за сгоревших макарон

18:15 04.05.2017 78
Житель Чувашии убил брата из-за сгоревших макарон Житель Чувашии убил брата из-за сгоревших макарон
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Житель Чувашии убил брата из-за сгоревших макарон
/
Изменить размер текста Аа

Мужчина забил своего родственника до смерти из-за сгоревшего ужина.

Как сообщают «Аргументы и факты» со ссылкой на Следственный Комитет по Чувашии, местный житель в конце декабря 2016 года до смерти забил своего брата за то, что тот случайно сжег макароны, предназначавшиеся на ужин. Недавно ему был вынесен приговор за совершенное преступление. 

Инцидент произошел в деревне Салугино Ядринского района. По версии следователей, 61-летний мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, вернулся домой, где его ждал 59-летний брат. Войдя в дом, он увидел пьяного родственника, мирно спавшего за столом, в то время как газовая плита была включена и готовившиеся на ней макароны уже совсем сгорели. 

В приступе ярости он начал избивать брата руками и ногами, в результате чего тот получил многочисленные травмы. Медики диагностировали у пострадавшего перелом 10 ребер и челюсти, черепно-мозговую травму, а также многочисленные повреждения внутренних органов. Несмотря на усилия врачей, мужчина скончался в реанимации. Преступнику суд вынес приговор о наказании в виде лишения свободы сроком на пять лет. 

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: inforeactor.ru

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!