Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Покусан, но не сломлен: Запорожский огреб от украинской журналистки

21:22 04.05.2017 6611
Покусан, но не сломлен: Запорожский огреб от украинской журналистки Покусан, но не сломлен: Запорожский огреб от украинской журналистки
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Украинский журналист Сергей Запорожский, которому ранее предложили съесть обещанное ведро фекалий, попал в новую неловкую ситуацию.

Частый гость российских телевизионных программ, украинский журналист Сергей Запорожский опубликовал на своей странице в Facebook фотографию, на которой виден след от укуса на его руке. Он подписал снимок, объяснив, что «трагедия» случилась с ним в эфире передачи «Прямой эфир» на телеканале «Россия-1». Там его украинская коллега Елена Бойко набросилась на него из-за не понравившегося высказывания.

Однако, как стало известно позже, «под раздачу» Запорожский попал случайно, так как словестный конфликт изначально завязался без его участия, между двумя украинскими журналистками — Яниной Соколовской и самой «обидчицей» Еленой Бойко. Не в силах промолчать и не вставить свои пять копеек, Запорожский решил вмешаться в диалог, за что и «отхватил» от разъяренной женщины. Елене не понравилось, что он не дал ей закончить мысль о том, как украинские активисты переворачивают автобусы с ветеранами. По словам журналистки, она сама была свидетельницей сего аморального преступления. После случившегося, Запорожскому пришлось покинуть студию.

undefined

Напомним, что ранее украинский журналист уже попадал в неловкую ситуацию на российском телевизионном шоу с Александром Шейнином. Российский телеведущий предложил скандалисту в эфире «Первой студии» съесть ведро фекалий, так как ранее Запорожский обещал это сделать, если до начала 2017 года Крым не вернется в состав Украины. Держать свое слово, естественно, украинец не стал и опроверг свои ранние громкие заявления.

Стоит отметить, что украинские журналисты с особым энтузиазмом посещают Россию и участвуют в дебатах в телестудиях «страны-агрессора». Как показала практика, им уже не нужны представители российской стороны, чтобы устроить скандал: у них весьма неплохо получается конфликтовать между собой. Украинцы уже стали «ревновать» своих соотечественников к России, а некоторых даже обвиняют в настоящей «измене», как это случилось с украинским «клоуном» Вячеславом Ковтуном.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: facebook.com/Сергей Запорожский

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!