Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Все ради выживания: США готовы пойти на уступки «Рособоронэкспорту»

9:00 05.05.2017 72
Все ради выживания: США готовы пойти на уступки «Рособоронэкспорту» Все ради выживания: США готовы пойти на уступки «Рособоронэкспорту»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Все ради выживания: США готовы пойти на уступки «Рособоронэкспорту»
/
Изменить размер текста Аа

Проект федерального бюджета США на 2017 год по-прежнему включает в себя ограничения на сотрудничество Пентагона с «Рособоронэкспортом».

Федеральный бюджет США на 2017 год предполагает ограничения на сотрудничество Пентагона с «Рособоронэкспортом», однако в тексте документа прописаны некоторые исключения.

Например, из текста проекта следует, что Вашингтон может сотрудничать с российской государственной организацией в том случае, если «это будет соответствовать жизненно важным интересам страны».

Проект федерального бюджета одобрен на 2017 финансовый год. За документ высказались 79 сенаторов, против проголосовали 18. При этом для прохождения законопроекта его сторонникам достаточно было получить 51 голос. Размер бюджета составил 1,1 триллиона долларов.

Санкции против «Рособоронэкспорта» США ввели 2 сентября 2015 года. Они включают в себя запрет государственным учреждениям покупать товары и услуги российского государственного оборонного концерна.

Ранее iReactor сообщал о том, что «Рособоронэкспорт» иронично прокомментировал запрет на сотрудничество с Пентагоном.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: flickr.com/Фото Москвы Moscow-Live.ru

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!