Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Американка отсудила у фармакологической компании Johnson & Johnson $110 млн

10:09 05.05.2017 64
Американка отсудила у фармакологической компании Johnson & Johnson $110 млн Американка отсудила у фармакологической компании Johnson & Johnson $110 млн
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Американка отсудила у фармакологической компании Johnson & Johnson $110 млн
/
Изменить размер текста Аа

Американскую фармакологическую компанию Johnson amp; Johnson обязали выплатить компенсацию девушке из-за рака яичников.

В СМИ появилась информация, что американскую фармакологическую компанию Johnson & Johnson обязали выплатить компенсацию девушке, которая заболела раком. Об этом сообщает информационное издание «Газета.ру» со ссылкой на на агентство Reuters.

В суд Сент-Луиса (штат Миссури) поступил иск от женщины, которая на протяжении 40 лет пользовалась продукцией компании с содержанием талька. В результате пять лет назад у неё диагностировали рак яичников, который распространился на печень. После долгого расследования истец доказала вину фармакологической компании J&J в развитии рака. Судья обязал производителя лекарств Johnson & Johnson оплатить лечение заболевшей девушки, а также компенсировать моральный ущерб. Общая сумма штрафа составляет 110 миллионов долларов.

Отметим, что на данный момент потерпевшая проходит курс химиотерапии. Адвокат компании подал апелляцию в суд Сент-Луиса, чтобы обжаловать решение судьи.

Ранее iReactor сообщал, что власти США могут оказать Украине материальную помощь в размере 0,5 млрд долларов.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: flickr.com/Tatiana Bolshakova

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!