Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

«Евровидение ужаса»: российский журналист признался, как ему страшно в Киеве

11:08 05.05.2017 16071
«Евровидение ужаса»: российский журналист признался, как ему страшно в Киеве «Евровидение ужаса»: российский журналист признался, как ему страшно в Киеве
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Журналист из России рассказал, почему в пресс-центре «Евровидения» в Киеве он стал переживать за свою безопасность и вынужден скрывать своё гражданство.

По случаю 62-го международного конкурса песни «Евровидение» в Киев продолжают прибывать артисты и сотрудники СМИ. Украинская погранслужба работает в интенсивном режиме, в страну съехались уже около 400 участников из 20 стран, передаёт издание «Обозреватель».

Российский журналист поделился своими впечатлениями от увиденного в украинской столице. Он признался, что из-за страха за свою безопасность ему приходится скрывать своё гражданство. Герой публикации пожелал остаться анонимным.

Как отметил журналист из РФ, он уже семь раз был на международном песенном конкурсе, но такого, как на Украине, ещё нигде не встречал. Пресс-центр «Евровидения» напоминает режимный объект: здание обнесено двойным забором, сотрудников СМИ курируют усиленные наряды полиции, рассказал корреспондент. По его словам, внутри патрулируют стражи правопорядка  в форме, с дубинкой и наручниками.

Сравнивая организацию конкурса в Киеве с прошлогодним «Евровидением» в Стокгольме, журналист из России отметил, что в Швеции тоже присутствовала охрана, однако никто не чувствовал себя подозреваемым, находящимся под пристальным наблюдением. На Украине же даже в самом пресс-центре неловко говорить о своём российском гражданстве, подчеркнул автор публикации.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: vk.com/radioeruda

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!