Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В доме умершего пенсионера в Павловске нашли целый арсенал оружия

11:39 05.05.2017 115
В доме умершего пенсионера в Павловске нашли целый арсенал оружия В доме умершего пенсионера в Павловске нашли целый арсенал оружия
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
В доме умершего пенсионера в Павловске нашли целый арсенал оружия
/
Изменить размер текста Аа

В квартире умершего четыре года назад пенсионера нашли 100 кг тротила и другое оружие.

В принадлежавшей умершему пенсионеру квартире жилого дома в городе Павловске под Санкт-Петербургом была обнаружена крупная партия взрывчатки. Об этом передает портал «Фонтанка.ру».

По данным издания, после смерти хозяина осенью 2013 года квартира, расположенная на Гуммолосаровской улице, пустовала. Также известно, что мужчина, проживавший в ней, перед смертью работал в силовых органах. Подозрительный ящик обнаружили рабочие. Внутри находилось порядка ста килограммов тротила, несколько сотен детонаторов и взрывпакетов, а также несколько десятков тысяч патронов разного калибра.

На место обнаружения прибыли сотрудники правоохранительных органов. Они вынесли боеприпасы из квартиры дома и отправили их на экспертизу. Во время перемещения боеприпасов жильцов здания эвакуировали.

Ранее iReactor сообщал о том, что неподалеку от Английской набережной в Ницце нашли 250-килограммовую бомбу.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: flickr.com/sumboid

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!