Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Онищенко объяснил, как оппозиция использует хрущевки Москвы в пиар-технологиях

13:26 05.05.2017 78
Онищенко объяснил, как оппозиция использует хрущевки Москвы в пиар-технологиях Онищенко объяснил, как оппозиция использует хрущевки Москвы в пиар-технологиях
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Онищенко объяснил, как оппозиция использует хрущевки Москвы в пиар-технологиях
/
Изменить размер текста Аа

Депутат ГД Геннадий Онищенко раскрыл, как несистемная оппозиция «паратизирует» на сносе хрущевок в Москве.

Ситуация, когда жители хрущевок в Лефортово, Кузьминках, Южно-Портовом и Нижегородском районах требуют от властей снести пятиэтажки и переселить их в Юго-Восточный округ Москвы, показывает провал планов оппозиции «погреть руки» на реновации. Об этом журналистам ФБА «Экономика сегодня» рассказал депутат Государственный Думы Геннадий Онищенко.

По его словам, он не раз присутствовал на публичных мероприятиях и видел, что большинство жителей пятиэтажек поддерживают расселение хрущевок и уже готовы переезжать. Среди тех, кто не согласен — одинокие пенсионеры, которые удовлетворены своей жилой площадью. Онищенко подчеркнул, что самыми ярыми противниками реновации выступают силы, использующие этот вопрос для заработка денег и политических очков. «Ничего общего с защитой интересов населения их «работа» не имеет», — уверен парламентарий.

Отметим, недавно жители хрущевок нескольких районов Москвы вышли на собрания после информации, что их дома исключили из программы расселения пятиэтажек. 

Как подчеркнул Геннадий Онищенко, в настоящее время на программе реновации «паразитирует целый пласт деструктивных сил». В том числе, несистемная оппозиция, главная цель которой расшатать обстановку в стране. Они подтасовывают все факты, рисуя мрачные картины после переселения москвичей. Однако, как только они поняли, что попытки внести смуту не увенчались успехом, то быстро изменили свое мнение, объяснил Онищенко. По словам депутата, раньше они кричали, что реновация сродни выселению, а сейчас пытаются «торпедировать» соответствующий законопроект в Госдуме.

Российский депутат отметил, что ему грустно смотреть на коллег, которые «огульно критикуют» программу в Думе. Они выступают не в поддержку социальной программы, а за деструктивные силы, манипулирующие мнением общественности.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: wikipedia.org/AAT

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!