Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

На мощностях КамАЗа соберут новые двигатели Р6

13:39 05.05.2017 516
На мощностях КамАЗа соберут новые двигатели Р6 На мощностях КамАЗа соберут новые двигатели Р6
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
На мощностях КамАЗа соберут новые двигатели Р6
/
Изменить размер текста Аа

На заводе компании «КамАЗ» выполнен большой объём работ по сборке нового конвейера, где будут выпущены образцы новых моторов.

Как сообщает издание «И-Маш», на заводе двигателей компании «КамАЗ», входящей в госкорпорацию «Ростех», в июне будут собраны десять опытных образцов новых моторов P6.

К настоящему моменту времени завершён большой объём работ по запуску сборочной линии. Пусконаладочные работы проведут электрики и механики немецкого промышленного концерна Thyssen Krause.

Кроме того, началась установка столов для подачи деталей в зону конвейера, а также сборка спутников для транспортировки двигателя. Спутником является узел, на который ставится блок цилиндров, объяснил главный технолог проекта «Тибет» Владимир Баринов.

На каждой последующей операции такой блок «обрастает» новыми деталями: коленчатый вал, маховик, картер маховика и другие, сказал Баринов. По его словам, после полного оборота на конвейере спутник выйдет с линии с уже готовым двигателем, который затем отправится на испытательную станцию. На начальной стадии работы конвейера будет установлено около 30 спутников, однако после увеличения мощностей их количество станет больше.

Также подготовительные работы идут и на других участках. На линии блока цилиндров, где во второй половине мая начнётся монтаж оборудования, проверяется качество изготовления полов и фундаментов. На линии головки блока цилиндров проводят пусконаладочные работы. На линии стыковки и окраски двигателей завершается заливка полов.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: inforeactor.ru

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!