Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

«Справедливая Россия» раскритиковала идею Кудрина о повышении пенсионного возраста

15:48 05.05.2017 548
«Справедливая Россия» раскритиковала идею Кудрина о повышении пенсионного возраста «Справедливая Россия» раскритиковала идею Кудрина о повышении пенсионного возраста
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
«Справедливая Россия» раскритиковала идею Кудрина о повышении пенсионного возраста
/
Изменить размер текста Аа

Замглавы «Справедливой России» уверен, что повышением возраста пенсионную систему России не спасти.

Предложение бывшего главы Министерства финансов России Алексея Кудрина об увеличении пенсионного возраста не сможет обеспечить большую устойчивость системе пенсии в России. Такое мнение изданию REGNUM сегодня, 5 мая, высказал заместитель руководителя фракции «Справедливая Россия» в Государственной Думе Михаил Емельянов.

По его словам, таким образом пенсионную систему стабилизировать нельзя, поскольку накопительная страховая система, принятая в России несколько лет, не подходит для нашей страны. Емельянов подчеркнул, что подобная система может подойти только тем странам, у которых высокодоходные рабочие места, а жители могут платить высокие пенсионные взносы.

Как подчеркнул заместитель главы «Справедливой России», единственным выходом является полный отказ от накопительной страховой системы и переход к системе солидарности поколений.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: inforeactor.ru

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!