Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В Чувашии 59-летний мужчина пытался сжечь свою избитую сожительницу в печи

15:55 05.05.2017 127
В Чувашии 59-летний мужчина пытался сжечь свою избитую сожительницу в печи В Чувашии 59-летний мужчина пытался сжечь свою избитую сожительницу в печи
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
В Чувашии 59-летний мужчина пытался сжечь свою избитую сожительницу в печи
/
Изменить размер текста Аа

Злоумышленник угрожал женщине расправой из-за ее заявления в полицию о нанесении побоев.

Перед судом в Чувашской республике предстанет 59-летний местный житель, обвиняемый в угрозах убийством и причинении вреда здоровью своей возлюбленной. В отношении злоумышленника было возбуждено уголовное дело по нескольким статьям УК, отмечает пресс-служба регионального Следкома.

Согласно информации ведомства, в вечернее время 31 января текущего года между мужчиной и его 49-летней сожительницей произошел конфликт. Во время выяснения отношений злоумышленник накинул женщине на шею ремень и стал душить. Затем он нанес ей множество ударов ногами по голове, а также деревянным кухонным прибором и пластиковой бутылкой, наполненной водой. После нанесения побоев житель Чувашии схватил потерпевшую за шею и поднес ее голову к горящей печи, угрожа сжечь заживо. В день происшествия он находился в состоянии алкогольного опьянения.

В настоящее время материалы дела направлены в суд для дальнейшего рассмотрения. Мужчине грозит тюремное заключение.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: flickr.com/SuSanA Secretariat

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!