Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В Минобороны РФ уверены, что меморандум по зонам деэскалации в Сирии остановит войну

17:09 05.05.2017 50
В Минобороны РФ уверены, что меморандум по зонам деэскалации в Сирии остановит войну В Минобороны РФ уверены, что меморандум по зонам деэскалации в Сирии остановит войну
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
В Минобороны РФ уверены, что меморандум по зонам деэскалации в Сирии остановит войну
/
Изменить размер текста Аа

В Минобороны России раскрыли важность меморандума по зонам деэскалации в Сирии.

Исполнение меморандума по зонам деэскалации в Сирийской Арабской Республике поможет остановить гражданскую войну в стране. Об этом рассказал заместитель российского оборонного ведомства генерал-лейтенант Александр Фомин.

Он подчеркнул, что данный документ позволит навсегда прекратить боевые действия, которые разворачиваются на территории Сирии. Именно по этой причине меморандум очень важен для политического урегулирования в САР.

Напомним, представители России, Турции и Ирана, которые являются гарантами перемирия в сирийском государстве, провели очередные международные переговоры в Астане. В ходе встречи был подписан важный документ — меморандум о создании четырех зон деэскалации в Сирии, в соответствии с которым 6 мая в этих зонах должны быть прекращены любые столкновения боевиков вооруженных группировок и правительственных войск.

Ранее в Генштабе РФ сообщили, что Россия прекратила применение боевой авиации в Сирии.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: mil.ru/Пресс-служба

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!