Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Суздальцев пояснил, как Россия перекрыла лазейку через границу украинцам «нон-грата»

17:19 05.05.2017 1090
Суздальцев пояснил, как Россия перекрыла лазейку через границу украинцам «нон-грата» Суздальцев пояснил, как Россия перекрыла лазейку через границу украинцам «нон-грата»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Суздальцев пояснил, как Россия перекрыла лазейку через границу украинцам «нон-грата»
/
Изменить размер текста Аа

Россия решила ужесточить пограничных контроль граждан третьих стран.

Стало известно, что Россия решила ужесточить пограничный контроль граждан третьих стран, прибывших авиацией из Белоруссии. Об этом сообщил государственный секретарь Союзного государства Григорий Рапота журналистам информационного издание RT.

По словам заместителя декана факультета мировой экономики и политики ВШЭ Андрея Суздальцева, усиление погранконтроля в аэропортах России является реакцией Москвы на договоренности Минска с Киевом. Такое мнение выразил эксперт корреспондентам ФБА «Экономика сегодня».

Суздальцев отметил, что раньше любые лица из Грузии и Украины, включая «нон-грата», могли спокойно попасть на территорию Российской Федерации через границу с Республикой Беларусь, однако после нововведения эта лазейка перекрыта.

Ранее iReactor сообщал, когда Россия ужесточит пограничный контроль авиапассажиров, прибывших из Белоруссии.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: flickr.com/Phillip Capper

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!