Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Как слова одного человека спасли цены на нефть

20:10 05.05.2017 387
Как слова одного человека спасли цены на нефть Как слова одного человека спасли цены на нефть
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Как слова одного человека спасли цены на нефть
/
Изменить размер текста Аа

Заявление министра энергетики Саудовской Аравии о необходимости продления соглашения по сокращению нефтедобычи предотвратило резкое падение цен на «чёрное золото».

Министр энергетики Саудовской Аравии Халид аль-Фалих заявил о необходимости продления договора по сокращению нефтедобычи с целью восстановления баланса на мировом рынке. При этом он отметил, что период такого продления ещё не утверждён, сообщает издание Investing.com.

Как рассказал министр, среди членов ОПЕК и независимых производителей растёт убеждение в том, что продление соглашения по истечению его срока действия в июне очень важно.

Вчера аль-Фалих вместе с российским министром энергетики Александром Новаком обсудили ситуацию на нефтяном рынке. Переговоры между обоими министрами продолжатся в Пекине через 10 дней. Уточняется, что финальное решение касательно продления нефтяного пакта будет принято по результатам заседания ОПЕК 25 мая.

Заявление саудовского министра предотвратили резкое падение цен на нефть, которое началось вчера и продолжилось сегодня утром.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: flickr.com/Pete Markham

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!