Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Сенсации не будет: россиянин отказался от операции по пересадке головы

21:06 05.05.2017 1639
Сенсации не будет: россиянин отказался от операции по пересадке головы
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Программист из Челябинска отказался от трансплантации своей головы на донорское тело.

Программист из Челябинска Валерий Спиридонов, который должен был стать первым пациентом, чью голову пересадят на донорское тело, отказался от операции. Об этом сообщает информационный портал U24.Ru.

По имеющимся данным, Спиридонов аргументировал свой отказ от участия в «операции века» плотным графиком и большой занятостью: львиную долю времени у программиста отнимает ведение бизнеса, а также поездки по миру. Из-за этого у уроженца Челябинска просто-напросто нет времени для тщательной подготовки к хирургическому вмешательству.

Напомним, программист Валерий Спиридонов много лет страдает мышечной атрофией и вынужден передвигаться на инвалидном кресле. В настоящее время программист проживает во Владимире и ведет достаточно насыщенный образ жизни: у него свое собственное дело, которое приносит доход, а также постоянные путешествия и разъезды по разным странам.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: Pr Scr twitter.com/@RotkaliOlsun

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!