Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В Прикамье 43-летняя женщина продавала девушек в сексуальное рабство

8:25 06.05.2017 691
В Прикамье 43-летняя женщина продавала девушек в сексуальное рабство В Прикамье 43-летняя женщина продавала девушек в сексуальное рабство
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
В Прикамье 43-летняя женщина продавала девушек в сексуальное рабство
/
Изменить размер текста Аа

Жительница Прикамья возглавляла преступную группировку по торговле секс-рабынями.

В Пермском крае осудят местную жительницу, торговавшую сексуальными рабынями. Об этом сообщает новостной портал Ura.Ru, ссылаясь на заявление представителей Пермской краевой прокуратуры.

Как стало известно, 43-летняя женщина возглавляла преступную группировку с 2013 года. В шайке состояли восемь человек, которые вербовали девушек в Челябинской области и Пермском крае якобы для работы, предлагая им командировки за границу. Затем своих жертв они фактически продавали за рубеж — чаще всего в Саудовскую Аравию.

О преступной деятельности банды удалось узнать лишь в прошлом году. За все время своей деятельности участники группировки продали за границу 23 девушек, заработав на них около четырех миллионов рублей.

Сообщается, что полиция узнала о работорговцах после того, как одна из «рабынь» совершила побег. Выясняются обстоятельства происшествия.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: pixabay.com/KlausHausmann

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!