Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Переброска подводной лодки «Краснодар» на ЧФ не осталась не замеченной

10:31 06.05.2017 168
Переброска подводной лодки «Краснодар» на ЧФ не осталась не замеченной Переброска подводной лодки «Краснодар» на ЧФ не осталась не замеченной
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Переброска подводной лодки «Краснодар» на ЧФ не осталась не замеченной
/
Изменить размер текста Аа

Командующий ВМС Нидерландов сообщил о российской подводной лодке Б-265 «Краснодар», которая была замечена в Северном море.

В водах Северного моря была замечена большая дизель-электрическая подводная лодка Б-265 «Краснодар» проекта 06363 ВМФ России. Как сообщил на своей странице в Twitter Роб Веркерк, командующий ВМС Нидерландов и Адмирал Бенилюкса генерал-лейтенант флота, субмарина совершает переход в надводном положении. Скорее всего, она направляется к месту постоянного базирования на Черноморский флот, добавил он.

Переброска подводной лодки «Краснодар» на ЧФ не осталась не замеченной

Источник фото: bmpd.livejournal.com

Субмарина Б-625 «Краснодар» является четвёртой в серии из шести больших дизель-электрических подлодок проекта 06363, которая была построена для Черноморского флота на предприятии «Адмиралтейские верфи» в Санкт-Петербурге.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: mil.ru

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!