Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Брутер развенчал миф о захвате украинского катера в Черном море

12:57 06.05.2017 209
Брутер развенчал миф о захвате украинского катера в Черном море Брутер развенчал миф о захвате украинского катера в Черном море
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Брутер развенчал миф о захвате украинского катера в Черном море
/
Изменить размер текста Аа

Эксперт опроверг ложное заявление Киева о попытке захвата российским кораблём катера из Украины.

Политолог Владимир Брутер опровергнул ложное заявление Киева о попытке захвата Россией украинского спасательного катера в акватории Чёрного моря. Об этом сообщает издание «Федеральное агентство новостей».

Во-первых, украинский катер сам по себе не вызывает никакого интереса, начал Брутер. Во-вторых, если российский корабль в действительности потребовал от судна из Украины остановиться и лечь на дрейф, то это означает только одно – иностранный катер зашёл в территориальные воды Крыма, добавил он.

Также эксперт порекомендовал украинским судам не заходить в черноморские воды России. Если Украина готова планирует изменить это положение вещей, тогда ей не следует прибегать к провокациям, сказал Брутер и добавил, что нужно обратиться напрямую к РФ и подписать с ней соответствующий договор по этому поводу. По меньшей мере, Киеву необходимо вынести этот вопрос на обсуждение в международные инстанции, подчеркнул политолог.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: pixabay.com/djzaicev

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!