Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Житель Омска, застреливший 53-летнюю сожительницу, найден мертвым

21:07 06.05.2017 91
Житель Омска, застреливший 53-летнюю сожительницу, найден мертвым Житель Омска, застреливший 53-летнюю сожительницу, найден мертвым
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Житель Омска, застреливший 53-летнюю сожительницу, найден мертвым
/
Изменить размер текста Аа

По факту обнаружения тупа женщины возбуждено уголовное дело. Следователи устанавливают обстоятельства трагического случая.

Трагический случай произошел 3 мая на Бульваре Архитекторов в городе Омск. В квартире одного из жилых домов обнаружено тело 53-летней женщины с огнестрельным ранением. По данному факту было возбуждено уголовное дело, отмечает пресс-служба регионального Следкома.

Согласно информации ведомства, подозреваемым в убийстве является сожитель женщины. В ходе следственных мероприятий было установлено место нахождения злоумышленника. Мужчина скрывался в жилом помещении многоэтажного дома на улице Лукашевича. Получив доступ в квартиру, сотрудники правоохранительных органов нашли его тело без признаков жизни. Предположительно, житель Омска умер в результате суицида.

В настоящее время следователи проводят проверку, устанавливая все обстоятельства происшествия.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: inforeactor.ru

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!