Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Возвращение «Красной машины»: вратарь из Словакии опасается сборной России по хоккею

0:41 07.05.2017 154
Возвращение «Красной машины»: вратарь из Словакии опасается сборной России по хоккею Возвращение «Красной машины»: вратарь из Словакии опасается сборной России по хоккею
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Возвращение «Красной машины»: вратарь из Словакии опасается сборной России по хоккею
/
Изменить размер текста Аа

Вратарь из Словакии Юлиус Гудачек прокомментировал состав российской команды по хоккею на Чемпионате мира — 2017, передает тематическое издание Р-Спорт.

Вратарь из Словакии Юлиус Гудачек прокомментировал состав российской команды по хоккею на Чемпионате мира — 2017, передает тематическое издание Р-Спорт. Гудачек заявил, что команде Словакии придется нелегко на данном чемпионате, так как на лед вернулась известная «Красная машина», как часто называют российскую сборную. Помимо этого он отметил таких игроков из сборной России, как Панарин, Шипачев и Дадонов.

Словацкий спортсмен надеется, что игра будет интересной и отметил, что его команда будет играть достойно со всеми противниками.

Напомним, что ранее сборная России по хоккею одержала победу в игре со шведами со счетом 2:1.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: flickr.com/Michail Bormin

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!