Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

«Вагинальный оргазм — не миф»: ученые рассказали, как достичь наивысшей точки наслаждения в сексе

1:31 07.05.2017 24972
«Вагинальный оргазм — не миф»: ученые рассказали, как достичь наивысшей точки наслаждения в сексе «Вагинальный оргазм — не миф»: ученые рассказали, как достичь наивысшей точки наслаждения в сексе
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
«Вагинальный оргазм — не миф»: ученые рассказали, как достичь наивысшей точки наслаждения в сексе
/
Изменить размер текста Аа

В результате долгих и тщательных исследований было установлено, что около одной пятой части представительниц прекрасного пола не испытывали вагинального оргазма, и только четверть женщин признались, что достигают его постоянно.

В результате долгих и тщательных исследований было установлено, что около одной пятой части представительниц прекрасного пола не испытывали вагинального оргазма, и только четверть женщин признались, что достигают его постоянно. Специалисты решили выяснить, какие различия имеет вагинальный оргазм от клиторального.

Ученые уверены, что при полном погружении женщины в интимный процесс, удовольствие от секса является более ярким, а оргазм насыщеннее и чаще. Многие считают, что вагинальный оргазм — выдумка, но эксперты настаивают на обратном. Его действительно сложно уловить, но вполне возможно, если соблюдать определенные правила. Специалисты отмечают, что при единовременной стимуляции клитора и проникновения, можно испытать настоящий пик наслаждения.

А вот клиторальное удовольствие является более распространенным явлением, наслаждение от которого распространяется по всему телу партнерши.

При этом исследователи советуют не пренебрегать подготовкой к половому акту. Для получения максимального оргазма необходимо создать соответствующую обстановку, просмотреть фильм для взрослых и сконцентрироваться на ласках возлюбленного. При соблюдении этих условий оба партнера достигнут наивысшей точки удовольствия.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: pixabay.com/Pexels

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!