Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

«Санкционный тупик»: Лавров рассказал о позиции Москвы в дискуссии внутри Евросоюза

7:15 07.05.2017 128
«Санкционный тупик»: Лавров рассказал о позиции Москвы в дискуссии внутри Евросоюза «Санкционный тупик»: Лавров рассказал о позиции Москвы в дискуссии внутри Евросоюза
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
«Санкционный тупик»: Лавров рассказал о позиции Москвы в дискуссии внутри Евросоюза
/
Изменить размер текста Аа

Министр иностранных дел России Сергей Лавров прокомментировал позицию Кремля в ситуации с антироссийскими санкциями.

Министр иностранных дел России Сергей Лавров прокомментировал позицию Кремля в ситуации с антироссийскими санкциями. В своей беседе с журналистами телеканала «Мир» он заявил, что Москва сохранит нейтралитет и не будет вмешиваться в дискуссию о России внутри стран Евросоюза. Лавров отметил, что среди стран-участниц ЕС есть и представители, которые выступают за выход из санкционного тупика, а есть и те, кто не готов нормализовать отношения с Россией.

По мнению министра, страны Евросоюза все чаще высказываются за отказ данной от «аномалии», но, к сожалению, остаются и партнеры, ставящие свои интересы во вред своему народу.

В настоящее время Москва заняла позицию наблюдателя. Внутренние дискуссии в ЕС не стоят на месте и активно развиваются, подытожил российский политик.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: flickr.com/МИД России

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!