Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

На каминной полке англичанки 30 лет стоял неразорвавшийся снаряд

2:02 05.10.2015 557

На каминной полке англичанки 30 лет стоял неразорвавшийся снаряд
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

45-летняя гражданка Великобритании с удивлением обнаружила, что ее любимая цветочная ваза, которой она пользуется в течении 30 лет, это неразорвавшаяся бомба времен Первой мировой войны.

Кэтрин Ролинс, мать двоих детей и школьный работник, нашла снаряд, когда ей было 15 лет, на игровом поле в своей школе. Предмет ей понравился, и она оставила его себе в качестве вазы. Она ставила цветы в свою любимую вазу до тех пор, пока не увидела документальный фильм про бомбы Первой мировой войны, которые немецкие цеппелины сбрасывали на близлежащий Ковентри и тогда она поняла, что возможно сидит в шаге от взрывчатого вещества.

«Полиция сказала, что снаряд имел потенциал взорваться и убить всех в радиусе 20 метров от него. Это забавно - понимать, что именно стояло на моей каминной полке все это время. Это просто стало частью моей семьи, - сказала Кэтрин, - у меня на каминной полке стоял настоящий снаряд в течении трех десятилетий и я даже взяла его с собой в университет. Я использовала его чтобы ставить пластиковые розы в его верхнюю часть». Г-жа Ролинс вызвала полицию и экспертов, которые безопасно удалили взрывчатку и вернули снаряд хозяйке.

«Я привыкла ставить цветы в верхнюю часть снаряда. Это действительно очень тяжелый предмет и многие не верят, что это может быть немецкий снаряд. Я взяла его в школу, чтобы показать детям - он им понравился». - говорит г-жа Ролинс.

Источник материала: ndtv.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!