Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Сколько стоит лицемерие: Макаревич выступил спонсором «террористов»

12:36 07.05.2017 4751
Сколько стоит лицемерие: Макаревич выступил спонсором «террористов»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Где находится грань лицемерия, за которую Андрей Макаревич все-таки не отважится ступить? Фронтмен группы «Машина времени» решил «задобрить» российских фанатов во избежание заминированных концертов.

Слава и деньги в большинстве случаев меняют людей до неузнаваемости, заставляя их совершать, порой, самые скверные и аморальные поступки. Те, над кем корысть все-таки взяла верх, готовы идти на все, ради своей цели. И, как не сложно догадаться, в приоритете всегда остается нажива и благосостояние.  

Известный певец, вокалист группы «Машина времени» Андрей Макаревич в последнее время уже не может скрывать откровенное лицемерие в отношении своих слушателей. Как бы он ни старался удержать статус «артиста, играющего для людей», его действия красноречиво противоречат, раскрывая Макаревича, как «артиста, доящего всех, до кого доберется». Для него деньги — это главное, а с кого их сдирать — дело десятое.

Так, для того, чтобы «заработать очки» среди украинцев, певец сделал множество антироссийских грубых высказываний, чем тут же заслужил любовь и признание «свидомых». Количество  украинских фанатов на его концертах в Киеве говорят сами за себя. Но, как известно, для того, чтобы что-то приобрести, нужно и что-то потерять. Став популярным на Украине, Макаревич существенно «просел» в России. Начиная с 2014 года, активисты, которые не смогли смириться с позицией Макаревича «Россию презираю, но пока мне платят, я буду петь», начали срывать концерты, сообщая о заложенных бомбах, распыляли газ и так далее. Сам же певец сначала не верил, что россияне его разлюбили, и сваливал вину за случившееся, конечно, на правительство. Однако сейчас, по всей видимости, осознание реальности все же случилось, и Макаревич сделал новый виток лицемерия, чтобы вернуть к себе российское расположение.

Недавно стало известно, что артист принял участие в благотворительной акции, которую устроила антивоенная инициатива «Огни Эйрены». Суть заключается в материальной поддержке детей и взрослых, пострадавших на Донбассе от рук силовиков. Андрей Макаревич предоставил свои лоты в качестве «поддержки» для  тех, кого раньше он причислял к террористам, только потому, что народ этого региона изъявил желание создать независимые республики и отсоединиться от Украины. Однако откуда взялась эта забота и сострадание у певца, который считает каждую копейку? Примечательно, что артист предоставил именно лоты, а не финансовую поддержку, однако дело сделано и факт остается фактом: он помогает донбасским детям, после чего отплясывает на киевской сцене и едет дальше гастролировать по России.

Благие намерения, несомненно, читаются в действиях Макаревича, вот только поверят ли россияне в его «искренность»? Вероятно, что участие в акции пройдет для певца вхолостую, и доверие российских слушателей так и не получится вернуть. В любом случае, кроме нескольких своих дисков или книг он больше ничего не потеряет, а попытка — не пытка.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: vk.com/Андрей Макаревич

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!