Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Массовая драка закончилась поножовщиной в одном из баров Пензы

13:01 07.05.2017 72
Массовая драка закончилась поножовщиной в одном из баров Пензы Массовая драка закончилась поножовщиной в одном из баров Пензы
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Массовая драка закончилась поножовщиной в одном из баров Пензы
/
Изменить размер текста Аа

Две местные криминальные группировки устроили разборке в баре.

Как сообщают местные СМИ, в ночь с 6 на 7 мая произошла массовая драка с применением холодного оружия. Источники отмечают, что инцидент случился в одном из баров на улице Одесской. В результате данной драки несколько человек госпитализированы в больницу.

Свидетели этой поножовщины заявили, что две криминальные местные группировки начали выяснять отношения. В настоящее время неизвестно, что не поделили представители криминалитета. В результате инцидента три человека находятся в больнице. 50-летнего мужчину доставили в медучреждение сами участники драки. Около 10 человек принесли потерпевшего с ножевыми ранениями, добавил врач. У него повреждено легкое и печень. Второго потерпевшего с множественными ножевыми ранениями головы доставили на «скорой». Третий пострадавший добрался до больницы сам, ему зашили кисть и отпустили.

В настоящее время устанавливаются подробности случившегося.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: inforeactor.ru

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!