Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Москва не будет вмешиваться в дискуссии стран ЕС об отношениях с Россией

14:47 07.05.2017 78
Москва не будет вмешиваться в дискуссии стран ЕС об отношениях с Россией Москва не будет вмешиваться в дискуссии стран ЕС об отношениях с Россией
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Москва не будет вмешиваться в дискуссии стран ЕС об отношениях с Россией
/
Изменить размер текста Аа

Сергей Лавров заявил, что Москва не собирается вмешиваться в отношения европейских стран.

Как сообщает издание «Экономика сегодня», Сергей Лавров заявил, что Россия не собирается вмешиваться в личные отношения европейских государств. Подобное заявление дипломат сделал на фоне постоянных заявлений Запада о том, что Москва «вмешивается в чужие дела».

Профессор РУДН, доктор философских наук Юрий Почта в интервью «Экономике сегодня» заявил, что МИД РФ выбрал сдержанную позицию в данном вопросе, однако не собирается давать нашу страну в обиду.  

Напомним, Лавров неоднократно заявлял о том, что Москва никак не вмешивалась в дела США, Франции и других стран. Также в Кремле заявили, что не собираются оправдываться за действия, которые они не совершали.  

Почта отметил, что многие нападки идут со стороны Прибалтики, Польши и Украины. Они часто заявляют о «российской агрессии», а это, в свою очередь, влияет на отношение к нашей стране. Примечательно, что к России негативно в Евросоюзе относится меньшинство, политики постоянно говорят об отмене санкций. С каждым днем в Европе все больше евроскептиков набирают политическую силу. Они выступают за самостоятельность государств в рамках альянса. Именно поэтому Почта уверен, что в будущем появится «Европа двух скоростей». А страны Прибалтики останутся на периферии из-за своих взглядов.

 

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: kremlin.ru/Пресс-служба

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!