Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Лжеполицейский из Петербурга пригласил женщину на свидание и «оштрафовал» за проституцию

15:58 07.05.2017 190
Лжеполицейский из Петербурга пригласил женщину на свидание и «оштрафовал» за проституцию Лжеполицейский из Петербурга пригласил женщину на свидание и «оштрафовал» за проституцию
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Лжеполицейский из Петербурга пригласил женщину на свидание и «оштрафовал» за проституцию
/
Изменить размер текста Аа

В Петербурге гостья из Нижнего Новгорода стала жертвой лжеполицейского, который сперва пригласил женщину на свидание, после чего обвинил её в проституции и вынудил заплатить «штраф».

В субботу, 6 мая, в полицию Петербурга обратилась 29-летняя жительница Нижнего Новгорода. Она сообщила, что накануне познакомилась с молодым человеком, который шантажом выманил у неё 40 тысяч рублей.

По словам потерпевшей, недавно ей написал в Интернете симпатичный молодой человек, представившийся Андреем. После непродолжительной переписки он предложил продолжить знакомство при личной встрече и пригласил нижегородку на свидание. Встретиться молодые люди договорились у метро «Купчино». Однако сразу после встречи молодой человек продолжил знакомство нестандартным образом.

Андрей сразу признался, что обманывал новоиспечённую знакомую. На самом же деле он является полицейским под прикрытием, и занимается разоблачением «индивидуалок» - проституток, работающих самостоятельно. Показывать какие-либо документы молодой человек не стал, но принялся запугивать женщину всевозможными проблемами, которые возникнут с родственниками, друзьями и коллегами после того, как на неё будет заведено дело о занятии проституцией. Чтобы этого не произошло «полицейский» предложил решить всё «на месте».

Молодой человек потребовал от женщины 40 тысяч рублей, а взамен пообещал забыть об инциденте. После того, как деньги были переданы, Андрей уехал. На следующее утро пострадавшая сразу же направилась в ближайшее отделение полиции и написала заявление на своего нового «знакомого» из Интернета.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: dahianews.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!