Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Пилот пакистанских авиалиний отправился спать в салон, передав управление ученику

18:43 07.05.2017 67
Пилот пакистанских авиалиний отправился спать в салон, передав управление ученику Пилот пакистанских авиалиний отправился спать в салон, передав управление ученику
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Пилот пакистанских авиалиний отправился спать в салон, передав управление ученику
/
Изменить размер текста Аа

Пилот из Пакистана передал управление самолетом стажеру, после чего лег спать.

Пилот авиакомпании Pakistan International Airlines передал управление самолетом в руки стажеру во время рейса Исламабад-Лондон, после чего отправился спать в пассажирский салон. В этот момент на борту находились 305 пассажиров.

Пилот Амир Ахтар Хашми отвечал за полет 26 апреля, однако передал управление стажеру и ушел спать сразу после взлета. Предполагалось, что он должен был обучать ученика на протяжении всего полета. 

Инцидент мог остаться незамеченным, если бы не отчет, в который стюардесса должна была включить жалобы пассажиров. Один из них сообщил, что не чувствует себя в безопасности, когда капитан самолета спит в бизнес-классе. 

Представитель авиа-компании сообщил, что Хашми был отстранен от полетов на время расследования инцидента. 

Ранее эта же авиакомпания оказалась в центре другого скандала. В феврале 2017 года стало известно, что на одном из рейсов семеро пассажиров были вынуждены лететь стоя. Тем не менее, представители компании назвали эти сообщения преувеличенными.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: pixabay.com/Hans

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!