Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В Ростове скончалась мать заключенного в тюрьме США летчика Ярошенко

20:22 07.05.2017 59
В Ростове скончалась мать заключенного в тюрьме США летчика Ярошенко В Ростове скончалась мать заключенного в тюрьме США летчика Ярошенко
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
В Ростове скончалась мать заключенного в тюрьме США летчика Ярошенко
/
Изменить размер текста Аа

Мать осужденного в США летчика Ярошенко скончалась в одной из больниц Ростова-на-Дону.

Как сообщает РИА Новости, в ночь с 6 на 7 мая в одной из больниц города Ростова-на-Дону скончалась мать летчика Константина Ярошенко, осужденного и отбывающего приговор на территории США. Об этом сообщила его супруга Виктория.

По ее словам, пожилой женщине был поставлен диагноз «онкозаболевание 2-ой степени».  Несмотря на это, прогнозы врачей были довольно оптимистичными. За последнее время пенсионерке пришлось перенести четыре операции, последняя из которых была сделана довольно недавно, 25 апреля. Сердце не выдержало такой нагрузки, сообщила в заключение Виктория.

Напомним, что российский летчик Константин Ярошенко был в 2010 году схвачен в Либерии, а позже, спустя год, переправлен на территорию США, где ему вынесли обвинение в подготовке сговора, главной целью которого была переправка крупной партии наркотиков. Американский суд назначил ему наказание в виде лишения сроком на 20 лет. 

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: pixabay.com/SilasCamargo

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!