Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Новый «русский» скандал на «Евровидении»: организаторы оказались «циничными сепаратистами»

21:07 07.05.2017 743
Новый «русский» скандал на «Евровидении»: организаторы оказались «циничными сепаратистами» Новый «русский» скандал на «Евровидении»: организаторы оказались «циничными сепаратистами»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Новый «русский» скандал на «Евровидении»: организаторы оказались «циничными сепаратистами»
/
Изменить размер текста Аа

Украинские патриоты заявили, что организаторы, вероятно, перепутали Киев с Москвой и выпустили только «оскорбительную» версию билетов.

В Киеве только начались торжественные мероприятия в честь открытия конкурса «Евровидение-2017», а вокруг них уже разгорелся очередной скандал. Украинские патриоты вновь вычислили «русский след», а организаторов объявили «циничными сепаратистами».

Причиной для столь громких обвинений стали билеты, продающиеся в кассах города. Оказалось, что все они напечатаны исключительно на русском языке. «Предательство» обнаружил гендиректор дворца культуры Роман Недзельский, в котором будет проходить мероприятие. Фотографии с русскоязычными билетам он выложил в соцсети и заявил, что организаторы вероятно перепутали Киев с Москвой.

Наиболее радикальная часть украинцев уже требует замены всех билетов на «правильные», а не столь убеждённые украинцы предлагают решить дело миром и напечатать билеты на английском. Чтобы никому не угодить, но и никого не обидеть. Организаторы конкурса на эти требования и предложения пока никак не отреагировали.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: facebook.com/nedzelskiy.roman

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!