Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Марин Ле Пен пожелала Макрону использовать свою победу только «в интересах Республики»

21:38 07.05.2017 75
Марин Ле Пен пожелала Макрону использовать свою победу только «в интересах Республики» Марин Ле Пен пожелала Макрону использовать свою победу только «в интересах Республики»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Марин Ле Пен пожелала Макрону использовать свою победу только «в интересах Республики»
/
Изменить размер текста Аа

Марин Ле Пен признала поражение и обратилась к будущему президенту с напутствием.

После объявления предварительных результатов Марин Ле Пен признала поражение и поздравила Макрона с победой. Это она сделала в ходе телефонного разговора, который сторонники Макрона назвали кратким, но сердечным. На посту главы Франции лидер движения «Национальный фронт» пожелала новому президенту успешной работы и выразила надежду, что он воспользуется своей победой исключительно в интересах страны.

Сразу после звонка Ле Пен выступила перед своими сторонниками. Она призвала всех не мешать работе нового главы государства, но заявила, что уже завтра начнёт подготовку к избирательной кампании в парламент страны. Для этого она намерена преобразить «Национальный фронт», чтобы сделать его ещё более серьёзной политической силой.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: kremlin.ru/Пресс-служба Президента РФ

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!