Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Сирия: в рядах боевиков началась паника

10:05 05.10.2015 1505

Сирия: в рядах боевиков началась паника
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

3 октября агентство ТАСС сообщило, что российские самолеты провели уже 60 вылетов и нанесли около 50 ударов по целям ИГ (деятельность организации запрещена на территории РФ по решению Верховного суда), чем изрядно напугали террористов. Генерал Андрей Картаполов сказал: «Самолеты взлетали с базы Хмеимим днем и ночью, целясь по всей Сирии. В течение последних трех дней нам удалось разрушить инфраструктуру террористов и, по существу, ухудшить их боевые возможности. По данным разведки, боевики покидают районы, находившиеся под их контролем. Сейсмическая авиабомба BETAB-500 была сброшена с бомбардировщика Су-34 возле Ракки и устранила командный пост одной из террористических групп, вместе с подземным хранилищем для взрывчатых веществ и боеприпасов».

Авиабомба КАБ-500 с очень точным электро-оптическим наведением была использована против расположения боевиков ИГ вблизи Маарат аль-Нуман, уничтожив их объекты, оружие, боеприпасы, топливо и оборудование.

Фото-доказательства показали значительный ущерб и разрушения пораженных целей. Дроны поддерживают круглосуточное наблюдение за их деятельностью.

«Выбранные цели оперативно поражаются, независимо от атмосферных условий», — объяснил Картаполов. — В рядах ИГ нарастают паника и дезертирство. Почти 600 наемников покинули свои позиции и делают попытки добраться до Европы».

Арабское спутниковое телевидение Аль Майадин, находящееся в Ливане, сообщило, что боевики проводят эвакуацию своих сил из Ракки. Точное количество сбежавших не известно.

После начала кампании, пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков заявил, что ИГ и другие террористические группы становятся мишенью. «Эти организации хорошо известны и цели выбираются в координации с вооруженными силами Сирии».

Американские СМИ транслируют одобренную Пентагоном дезинформацию (в том числе генералом ВВС Робертом Отто) утверждая, что Россия использует «неуправляемые бомбы», а не бомбы с лазерным наведением с высокоточного оружия, обвинив Москву в безответственности и беспорядочных бомбардировках.

Обвинения в том, что российское оружие якобы убивает гражданских лиц умышленно сфальсифицированы. Цели были тщательно подобраны, чтобы избежать потерь среди мирного населения, в отличие от того, как это делает Америка.

Сознательная атака на афганскую больницу на прошлой неделе, в которой были убиты и ранены врачи, другой медицинский персонал и пациенты, является последним злодеянием США. Они называют это преступление «cопутствующим ущербом».

Вашингтон не будет сотрудничать с Россией в реальной войне с терроризмом по понятным причинам. Это подрывает их цели по использованию боевиков ИГ.

Американский империализм стирает народы в пыль, заставляет мир пылать, убивает миллионы, создает врагов и порождает элементы, такие как ИГ. Америка является глобальным бедствием, серийным убийцей, нео-консерваторским монстром, ведущим войну против человечества. Это смертельный враг, реальная империя зла, которую нужно остановить, пока они не убили всех нас.

Источник материала: globalresearch.ca


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!