Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

«Велком ту Юкрейн»: зрители пришли в ужас от английского языка Марины Порошенко на «Евровидение-2017»

2:30 08.05.2017 1729
«Велком ту Юкрейн»: зрители пришли в ужас от английского языка Марины Порошенко на «Евровидение-2017» «Велком ту Юкрейн»: зрители пришли в ужас от английского языка Марины Порошенко на «Евровидение-2017»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В Сети набирает популярность среди пользователей видеозапись, на которой супруга Петра Порошенко выступает с затяжной речью на открытии вокального шоу «Евровидение-2017».

В Сети набирает популярность среди пользователей видеозапись, на которой супруга Петра Порошенко выступает с затяжной речью на открытии вокального шоу «Евровидение-2017».

Главной причиной для насмешек стал очень сильный акцент, с которым говорила Марина Порошенко. В Интернете сравнили её выступление с небезызвестной речью Виталия Мутко на торжественном мероприятии выбора страны для проведения Чемпионата мира по футболу 2018 года.

Пользователи Сети посоветовали Марине Порошенко тщательнее заняться изучением английского языка и нанять хорошего учителя, который избавит её от такого сильного акцента.

 

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: flickr.com/igor k

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!