Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Ритуальная смерть: житель Омска застрелил жену и украсил труп цветами

2:49 08.05.2017 129
Ритуальная смерть: житель Омска застрелил жену и украсил труп цветами Ритуальная смерть: житель Омска застрелил жену и украсил труп цветами
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Ритуальная смерть: житель Омска застрелил жену и украсил труп цветами
/
Изменить размер текста Аа

В Омске в одной из квартир на бульваре Архитекторов произошло страшное убийство, которое потрясло жителей города. Днем 3 мая в квартире был обнаружен труп 53-летней Валерии Зайцевой с пулевыми ранениями.

В Омске в одной из квартир на бульваре Архитекторов произошло страшное убийство, которое потрясло жителей города. Днем 3 мая в квартире был обнаружен труп 53-летней Валерии Зайцевой с пулевыми ранениями. Соседи рассказали, что женщина проживала в гражданском браке с 59-летним мужчиной Евгением Котовым, который ранее уже привлекался к уголовной ответственности.

Пока остается неизвестным, что послужило причиной для убийства любимой женщины, но у сотрудников полиции есть предварительные версии, одна из которых — ревность.

На причастность в убийстве Евгения Котова указывало и таинственное исчезновение мужчины. Позже правоохранители выяснили, что подозреваемый скрывался в квартире на улице Лукашевича, где и был найден труп разыскиваемого, который свел счеты с жизнью.

Больше всего полицейских поразило то, что убийца украсил свою жертву цветами.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: pixabay.com/Alexas_Fotos

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!