Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Русские идут: Балтийский флот вновь довёл Латвию до паники

13:06 08.05.2017 2170
Русские идут: Балтийский флот вновь довёл Латвию до паники Русские идут: Балтийский флот вновь довёл Латвию до паники
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Русские идут: Балтийский флот вновь довёл Латвию до паники
/
Изменить размер текста Аа

Три российских военных корабля приблизились к границе с Латвией и вызвали очередной всплеск русофобской истерики.

Накануне от латвийских национальных вооруженных сил поступила «тревожная» информация о том, что к границе страны приближают три российских военных корабля. В официальном твиттере Латвии говорится о том, что корабли, принадлежащие российской армии, находятся в водах латвийской эксклюзивной экономической зоны и проплывают в четырех милях от территориальных вод. Речь идет о кораблях «Моршанск 824», «Серпухов 603» и Liven 551.

НВС Латвии с завидной регулярностью сообщают об «агрессивно близком» расположении российской военной техники «вблизи» границ страны. Ранее уже поступали истеричные сообщения о надвигающихся подводных лодках, авиации и морских судах. На этой почве даже было принято решение увеличить присутствие войск НАТО из Канады на латвийских границах.

Русские идут: Балтийский флот вновь довёл Латвию до паники

Отметим, что российская сторона не намерена нарушать ничьи границы, и не собирается запугивать Латвию своим вооружением. Паника в Прибалтике поднимается на ровном месте и любое, даже самое незначительное событие со стороны России становится поводом «бить тревогу» и убеждать жителей балтийских стран в «агрессивных настроениях РФ».

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: wikipedia.org/Пресс-служба Южного военного округа

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!