Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Киевский певец Ципердюк познакомил Европу с вульгарной «украинской душой»

15:22 08.05.2017 3455
Киевский певец Ципердюк познакомил Европу с вульгарной «украинской душой» Киевский певец Ципердюк познакомил Европу с вульгарной «украинской душой»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Киевский певец Ципердюк познакомил Европу с вульгарной «украинской душой»
/
Изменить размер текста Аа

Певец Ципердюк предложил иностранцам праздновать разнообразие украинских девушек и алкоголя.

Недавно в сети появился новый клип украинской группы Luiku на трек под названием «Eurovision», который приурочен, как не странно,  к песенному конкурсу «Евровидение». Вокалист группы Дмитрий Ципердюк рассказал, что написал песню «на одном дыхании», вдохновленный идеей раскрыть иностранцам «украинскую душу» через текст. Занимательно, что кроме иронии автору музыкального произведения больше ничего в голову не пришло. Или об Украине по-другому просто не получилось сказать?

В песне высмеяны реалии жизни граждан страны, однако Ципердюк просит иностранцев не обращать внимания на ужасные украинские дороги, ведь это ни что иное как «путь в будущее», а припев призывает европейцев ехать на Украину для празднования разнообразия алкоголя и девушек. Автор текста признался, что прежде чем начать работу над песней, он искал информацию о том, что иностранцы думают о его стране. Результаты этого поиска оказались типичными: сало, водка и братья Кличко. Поэтому музыканты решили раскрыть «новые стороны Незалежной», добавив в текст «народные образы». По всей видимости, единственное, чем страна может привлечь внимание иностранцев — это девушки и напитки. С учетом уже устоявшегося мнения о том, что на Украине живут лучшие куртизанки, ничего нового, говоря о разнообразии женщин, музыканты не открыли. Только лишний раз намекнули про истинную цель посещения конкурса «Евровидение».

Для того, чтобы песня была более понятной за рубежом, она была написана на английском языке и спета с типичным украинским акцентом.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: youtube.com/luikumusic

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!